Перевозка замороженных овощей

Перевозка замороженных овощей рефрижератором

Перевозка мороженных овощей – одна из самых часто заказываемых услуг на рынке рефрижераторных перевозок!

Доставка замороженных овощей

  Опытная команда нашей организации предлагает услуги по транспортировке замороженных овощей. При перевозке овощей следует учитывать место назначения, так как это может сильно повлиять на качество груза. Наша команда принимает надлежащие меры безопасности, чтобы продукты были гигиеничными и безопасными.

  Какие преимущества работы с нами:

Перевозка замороженных овощей

почему для перевозки замороженных овощей выбирают нас

Быстрая доставка

Мы доставляем Ваши овощи быстро и в срок. Наши водители работают круглосуточно.

Квалифицированный персонал

Мы постоянно работаем над обучением нашего персонала для повышения качества работы.

Честные цены

Мы не завышаем цены на перевозку мороженных овощей. При заказе доставки продуктов у нас вы не переплачиваете.

Сохранность продуктов

В процессе перевозки овощей, мы соблюдаем необходимый для продуктов температурный режим.

Особенности перевозки мороженных овощей

  Замороженные овощи становятся все более популярными в последние время. Достаточно удобно просто открыть морозильную камеру и достать замороженные наполненные витаминами овощи, которые можно использовать для приготовления.

  На перевозку замороженных овощей компания должна иметь следующие документы:

  • разрешение на вид деятельности;
  • декларации;
  • сертификаты;
  • удостоверения на качество и другие документы.

  Обязательно наличие специального изотермического транспорта или фургона, оснащенного рефрижераторной установкой.
Каждый рефрижератор и грузовик должен иметь подтверждение полного технического осмотра. Перевозка сборных грузов осуществляется строго соответствуя положенным нормам и температурному режиму.

Преимущества замороженных овощей

  Замороженные овощи часто содержат больше витаминов, чем свежие или консервированные в банке или консервной банке овощи. Некоторые ингредиенты в замороженных готовых блюдах вызывают проблемы. Свежие овощи быстро теряют витамины. Замороженные овощи обычно содержат больше питательных веществ, чем овощи в банках или консервных банках, но также и свежие овощи, которые хранились в холодильнике в течение нескольких дней. Потому что свет и тепло со временем приводят к значительному снижению содержания питательных веществ в свежих овощах.

  Сразу после уборки овощи начинают крошиться и вянут. Это означает, что важные питательные вещества, особенно витамины, теряются. Например, горох теряет более 40 процентов витамина С, в холодильнике всего за два дня после сбора урожая и даже 80 процентов листьев шпината.

  Замораживание действует как консервант для овощей, поэтому не требуются синтетические добавки, которые не служат питательной ценности или, возможно, даже вредят овощам. Замороженные овощи можно выбирать в оптимальное время созревания, а затем сразу же замораживать, чтобы сохранить в них питательные вещества.

  Мороженные овощи легко приготовить, особенно по сравнению со свежими овощами. Свежие овощи нужно мыть, открывать и нарезать. Что касается замороженных, все что вам нужно сделать, это положить их в посуду для готовки — никакой предварительной обработки не требуется.

  Если у вас мало времени на приготовление ужина, кто захочет приготовить свежие овощи? Возможности таковы, что вы их свяжете, и если это будет сделано правильно, ваше здоровье не будет оптимальным. Если вы готовите домашний суп, смешанные замороженные овощи — это быстрый и простой способ придать вашему рецепту питательность и вкус. Таковы основные преимущества замороженных овощей. Будьте уверены, чтобы запастись своими любимыми продуктами, чтобы у вас всегда было что-то полезное, поскольку это поможет поддерживать здоровую диету с минимальными усилиями. Помимо сохранения витаминов, замораживание — правильный способ сохранить полезные растительные соединения, которые помогают защититься от различных заболеваний и способствуют повышению иммунитета. Замороженные овощи — отличная альтернатива свежим, когда время играет роль.

Непредвиденные обстоятельства

  Погодные условия, пробки на дорогах влекут за собой увеличения времени в пути, что может негативно отобразиться на замороженных овощах. Для этого предусмотрена регулировка температурного режима в рефрижераторе. Обо всех непредвиденных обстоятельствах, сообщается клиенту.

Часто задаваемые вопросы

  Транспортировка замороженных овощей происходит с соблюдением строгих температурных режимов и определенных условий. Перевозка происходит с соблюдением санитарно-гигиенических требований. Перед загрузкой, рефрижераторы обязательно подвергаются тщательной обработке и стерилизации. Овощи доставляются в специально предназначенной таре, плотно укладываются, для того что в дороге овощи не могли побиться друг о друга. Перевозится груз в чистом виде.

  В пределах города и области овощи можно перевозить грузовиком с теном, но в таком случае они должны находиться в кузове не более 8 часов. Подпорченные овощи ни в коем случае не провозиться с нормальными. В жаркое время лучше всего перевозить овощи ночью или рано утром. При большом расстоянии, каждый продукт необходимо упаковывать отдельно.  Если такой возможности нет, их можно пересыпать со стружкой.

  При перевозке данного продукта рефрижераторными автомобилями главное не нарушать температурный режим и не допускать разморозки овощей.

  Сроки перевозки могут быть достаточно большими, но строго без нарушения температурного режима хранения

  С нами выгодно сотрудничать – мы не завышаем цены. Перевозка замороженных овощей нашими рефрижераторами  возможна на любые расстояния, и в любое время года.

  Стоимость перевозки различных продуктов, включая овощи, зависит от многих факторов, основными из которых являются: вес, объем и маршрут. С нашими тарифами на грузоперевозки вы можете ознакомиться здесь – Наши тарифы.

Телефон:

8 (499) 840-32-32; 8 (977) 460-32-32

Адрес:

Москва, ул. Плеханова 10А, стр. 2

E-mail:

info@refauto.ru